Friday, 26 December 2014

I Don't Know Why

I don't know why I've felt this uneasy feeling for you.
Is it me who isn't ready to feel the love and open my heart or I am just think of you as a friend.
I am truly don't know which one.
Or is it I still think about that Padang Boy.
I don't know. But I do feel that I didn't want to make you sad because of me.

I still need more time.

Thursday, 25 December 2014

No More You.

There is nobody quite like you. Nobody that I loved more than you.
Nobody I tried so hard to be with even if you just fooling around.
I tried so hard to be the one you wanted. But its meaningless. All of it.
And Now I tried to erase your trace from my life.
You are not good enough for me. Never be. Cause I am willing to so much for you and you don't. And I don't need someone like that.

Goodbye. Find peace on your own. Without me. Cause I am too tired watching you fooling around.
Just don't be shock when you've go hit by karma.

Friday, 30 May 2014

"soalnya jemput kamu itu kewajiban makanya nggak kerasa capek". 
- kamu                                    

Wednesday, 21 May 2014

when you..

I saw you angry about something again ..
I know why but I don't know what to do even I'd known it is your foult and I couldn't tell you that.
you've should come and work the task earlier.

aku pikir supaya ngenangin km yg super sebel gegara wifi yg lemot dan bikin km telat ngumpulin tugas aku pesen potato gratin. Menu Best Seller di de Mandailing. tapi km udah terlanjur bete berat and it looks scary meski kamu bilang bukan sebel karena aku. Tapi karena km ngerasa udh banyak buang-buang waktu hari ini dan tugas menumpuk.
dan akhirnya kita pulang dengan potato gratib 'take away'. *I haven't captured it yet *sobs.

Terus setelah kamu anter aku pulang. supaya km ngerasa baikan dan enakan aku pengen km bawa pulang potato gratinnya dan makan dirumah. (meski sebenernya aku pengen bgt makan itu karena itu menu best seller di cafe itu tapi aku lebih nggak mau km sedih dan bete terus meski km blg bukan aku yg bikin bete tp tetep aku ngerasa ga enak)
kamu pertamanya nggak mau (entah kenapa nggak mau) the You see me 'mbrabak' means start to teary eyes. (nggak tau kenapa tiba2 jadi keluar air mata)
akhirnya kamu nerima potato gratinnya *yay
tapi karena km yg halus hatinya nggak tega liat aku yg teary eyes ngajak jalan2 akhirnya. (mungkin km cuman mau nenangin aku ) lalu kamu bilang aku cengeng :)) yah itulah aku. aku meluapkan emosi yg berlebih lewat mata haha. dan sepertinya km sudah keliatan baik-baik dan ga se-bete seperti sebelumnya.

lalu setelah muter muter sebentar. kamu anter aku pulang kemudian pamitan. :)
tiba-tiba ketika sampai di apartment ada bbm dari kamu 'sorry' . aku menerjemahkan itu dengan banyak arti. kalau aku mengartikannya km merasa ga enak bikin aku teary eyes tadi.
but thanks. I'm happy about that. It means you still cares a lot for me.

so good night. thanks for sending me the voice note about you playing the piano. it was quite good. keep playing ;)

Sunday, 18 May 2014

That Kind of Person

I think that the whole point of being with someone is so you can talk to them and let go everything, and even when you're at your worst, they still like you, they still want to speak to you and care about you.

what do you think?

Saturday, 17 May 2014

Gone Gone Gone by Phillip Phillips

When life leaves you high and dry
I'll be at your door tonight if you need help, if you need help
I'll shut down the city lights,
I'll lie, cheat, I'll beg and bribe to make you well, to make you well
When enemies are at your door I'll carry you away from war
If you need help, if you need help
Your hope dangling by a string
I'll share in your suffering to make you well, to make you well

Give me reasons to believe that you would do the same for me

And I would do it for you, for you
Baby I'm not moving on
I'll love you long after you're gone
For you, for you
You will never sleep alone
I'll love you long after you go
And long after you're gone gone gone

When you fall like a statue
I'm gon' be there to catch you
Put you on your feet, you on your feet
And if your well is empty
Not a thing will prevent me
Tell me what you need, what do you need

I surrender honestly
You've always done the same for me

So I would do it for you, for you
Baby I'm not moving on
I'll love you long after you're gone

For you, for you
You would never sleep alone
I'll love you long after you're gone
And long after you're gone gone gone

You're my back bone, you're my cornerstone
You're my crutch when my legs stop moving
You're my headstart, you're my rugged heart
You're the pulse that I've always needed
Like a drum baby don't stop beating
Like a drum baby don't stop beating
Like a drum baby don't stop beating
Like a drum my heart never stops beating

For you, for you
Baby I'm not moving on
I'll love you long after you're gone
For you, for you
You would never sleep alone
I'll love you long after you're gone
For you, for you
Baby I'm not moving on
I'll love you long after you're gone
For you, for you
You would never sleep alone
I'll love you long, long after you're gone

Like a drum baby don't stop beating
Like a drum baby don't stop beating
Like a drum baby don't stop beating
Like a drum my heart never stops beating for you
And long after you're gone gone gone
I love you long after you're gone gone gone

Thanks for Pickin' Me Up :)

thanks for your time ! :)

Sunday, 4 May 2014

What will you do?

Kalau aku menjauh, sepertinya km bakal baik2 aja. You have that two girls around you.
You won't even notice if I were gone.
I just fell like tired fighting for someone like that.
I don't know what is your inttention of her. Is it for avenge your friend or is it truly your will.
And her. If you really love her you shouldn't to this.

What are we exactly for you dear?
Piala bergilir ketika kamu bosan dengan yang satu ?

Aku nggak suka ngerebutin orang yg jadi rebutan orang lain.

Saturday, 3 May 2014

Today's Partner

Another day for relaxing together ! 

Saturday, May 3rd 2014

Thursday, 1 May 2014

Qotd

"Feeling that come back are feeling that never left." - Unknown

Next post will be a story update for this week :)
Thanks for comin and read my story ^^

Wednesday, 23 April 2014

Your Back.

18 April 2014
He's picking me up for going home like usual.
Spent almost all day together. Doing nothing. Well nothing to us mean like watching tv together, eat together, nap together, laugh together, hugging each other. That's our doing nothing :)

All of Me by John Legend

What would I do without your smart mouth
Drawing me in, and you kicking me out
Got my head spinning, no kidding, I can't pin you down
What's going on in that beautiful mind
I'm on your magical mystery ride
And I'm so dizzy, don't know what hit me, but I'll be alright

My head's underwater
But I'm breathing fine
You're crazy and I'm out of my mind

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
Cause I give you all of me
And you give me all of you, oh

How many times do I have to tell you
Even when you're crying you're beautiful too
The world is beating you down, I'm around through every mood
You're my downfall, you're my muse
My worst distraction, my rhythm and blues
I can't stop singing, it's ringing in my head for you

'Cause all of me
Loves all of you
Love your curves and all your edges
All your perfect imperfections
Give your all to me
I'll give my all to you
You're my end and my beginning
Even when I lose I'm winning
Cause I give you all of me
And you give me all of you,oh
Give me all of you

Cards on the table, we're both showing hearts
Risking it all, though it's hard

I give you all of me
And you give me all of you, ohh

Saturday, 19 April 2014

It's Been a While

Hello blog!
I miss to write my stories here. Since it would be my online diary and evidence for my doings

Soon I'll write again. See yaa ~

Sunday, 6 April 2014

Saatnya

Ada saatnya aku sudah terlalu lelah mengerjarmu yang tak pernah melihatku.
Ada saatnya hati ini sudah terlalu sakit untuk bahkan melihat atau mendengar namamu.
Ada saatnya aku sudah muak dengan janji janjimu.
Ada saatnya aku pun berhenti berlari mengejarmu dan mulai berbalik arah.
Ada saatnya aku sudah terlalu lelah untuk melakukan semuanya untuk kamu atau berkorban demi kamu.
Dan Pada saatnya kamu menyadari semua itu, semuanya sudah terlambat.
Dan kamu akan menyesali itu seumur hidupmu.

Wednesday, 2 April 2014

Pieces Of Me

You are the pieces of me. You are that many pieces of little things that became so much big. The pieces of everything me.

Aku takut menebak nebak perasaanmu yang terlihat sama denganku karena perilakumu yang tidak sesuai dengan perkataanmu.

Yang membuatku bertahan mencintaimu, adalah sesuatu yang telah menahan langkah kepergianmu.

Hey you :')

Wednesday, 19 March 2014

Qotd

I am so Uninterested in a Life without you.

Source : About Time (2013)

Monday, 17 March 2014

Text-ing

Nggak tau kenapa, meski nggak ketemu tapi cuman text-ing sama kamu seharian bisa bikin aku se hepi ini :)

Somehow I do realize that maybe I was made for you. Like just today you borrow money from me.
That money I had was planed to be uses for our yesterday date. But then I think it's not to necessary to drawn them. So I didn't take it from ATM.  Then suddenly you called me to borrow some money from me. The amount you ask was exactly precise.

Kalau aja kemaren aku ambil separuhnya aja. Kamu nggak bakalan bisa pinjem uang itu.
Nah itulah kenapa aku sadar kenapa aku berpikiran kalau nggak usah ambil uang dulu hari itu. Buat jaga2 kalo ada apa2. Hem so that's you.

I don't think it's just a coincidence. Maybe I was really made for you. :)

Sunday, 16 March 2014

Hakikat Cinta

“Kau tahu, hakikat cinta adalah melepaskan. Semakin sejati ia, semakin tulus kau melepaskannya. Percayalah, jika memang itu cinta sejati kau, tidak peduli aral melintang, ia akan kembali sendiri padamu. Banyak sekali pecinta di dunia ini yang melupakan kebijaksanaan sesederhana itu. Malah sebaliknya, berbual bilang cinta, namun dia menggenggamnya erat-erat.”

Seperti caraku mencintaimu yang membiarkanmu bebas tanpa menggenggam erat kebebasanmu.
Karena memang tak ada yang bisa aku lakukan lagi selain begini :)

Tuesday, 11 March 2014

Niatku

Meninggalkanmu, bagiku hanya sebatas niat. Entah bisa sungguh-sungguh kulakukan, atau hanya akan terlupakan.

Hari yang yang panjang.
Selamat pagi, Selamat Tidur. Besok kuliah pagi :)

Sunday, 9 March 2014

Your Effort

Jumat, 07 Market 2014

Sesuai janjimu yang mau menjeputku.
Sore itu kau datang setelah semua urusan kampusmu selesai. :)

Aku sengaja memintamu jauh-hari untuk menjemputku pulang ke rumah supaya kamu visa meluangkan waktumu.

Aku masih sedikit tidal percaya ketika kamu bilang sedang tidak enak badan.
Tapi ternyata memang benar, badannya panas waktu aku memelukmu Dari belakang di at as motormu ditambah batuk-batuk yg bisa dibilang lumayan parah. :(
Kamu tetap menjemputku meski dalam keadaan sesakit itu.

Lalu aku mengajakmu makan karena kamu bilang belum makan saat itu.
Saat melihatmu makan, kamu bener-bener keliatan sakit lalu aku menawarkan untuk menyetir motormu ke apartemenku untuk mengambil barang2 lalu pulang ke rumahku.
Pertamanya kamu menolak lalu akhirnya setelah makan kamu menyerahkan kuncimu padaku.

Aku tahu kamu masih khawatir dan blm bisa percaya sepenuhnya gara-gara insiden waktu itu. Tetapi jika itu jarak dekat tidak masalah. ;)
Saat aku yang menyetir motormu dan kamu duduk membonceng di belakang kamu memegang pinggangku dan menggelitiknya (?) Entah kamu sadar atau tidak. Hmm

Then finally we reach my apartment then took a rest for an hour. Spending time while you watching
News and SUCI 3 on my laptop. And me preparing stuff to bring home.
It's sad seeing you get sick like this. So I show him my usual medicine for cough and flu. And then you said that it was your meds at home too. Then I feed you with two spoon of it and tell him to bring the meds.
Then we're going home but he did almost kiss my left cheek before.

I think he behave himself cause he won't infected me with his sick.

It's a little bit awkward type with bahasa. If it's not formal it would be bad to read. If it's too formal than its geting awkward to read too hem .__.

Well, makasih udah jemput aku dengan kamu yang dalam keadaan sakit yang nggak bisa dibilang sakitmu ga parah. Makasih udah bela-belin jemput aku dalam keadaan sakit. Makasih ;)

Sampai sekarang pun aku masih penasaran kenapa kamu baik banget sama aku. Benarkah kamu hanya menganggap aku cuman sebagai teman (?)
Tetapi perlakuanmu terhadapku tidak pernah berubah sejak dulu. Kamu masih orang yang sama. Orang yang pernah menjalin status pacaran denganku. Masih seperti saat kamu bilang menyayangiku.

Hanya tuhan yang Tahu. :)

Saturday, 8 March 2014

Nomu nomu Chua



I really really really really like you. :)

Wednesday, 5 March 2014

Yang

Yang membuatku bertahan mencintaimu, adalah sesuatu yang telah menahan langkah kepergianmu. - @Sastrarevolusi

Friday, 28 February 2014

Oyasuminasai :)

Selamat Malam kamu :)
Semoga km selalu sehat wal a'fiat dan selalu dalam lindungan Allah swt. :)
Iya. Kamu :)
Oyasuminasai Ananda Brian Karisma :)

Mungkin memang sampai nanti hati ini cuma akan tergerak olehmu.
I hope you'll want me the way I want you.

If I Were a Boy (read : you)

If I were a boy
I think I could understand
How it feels to love a girl
I swear I’d be a better man.
I’d listen to her
'Cause I know how it hurts
When you lose the one you wanted
'Cause he’s taken you for granted
And everything you had got destroyed

But you're just a boy. :)

Monday, 24 February 2014

Defenseless

How can I resits you?
I cant. Same to you who can resist mine.
Can't you see that you're actually belong to me all this time?

There's some invicible red string that ties us so we always go back to one another.

Just please, realize it sooner :(

"Bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama, yang datang pertama, atau yang paling perhatian...
Tapi tentang siapa yang datang dan tak pernah pergi."

Saturday, 22 February 2014

Kamu

Kamu adalah apapun yang pernah pergi namun akhirnya kembali.

Thanks for taking me home last night.
Thanks for being honest with me after you lied that you've had skipped class for whole week.
Thanks for treat me the way you used to.

Get well soon. Don't be sick and don't run into any rains again.

Friday, 21 February 2014

Qotn

"The body and the heart cannot be separated. Once your body feel it. Your heart is feel it too."

Quote I learned from some Manga I've just read.

Once you expose the darkest side of yourself to someone, you won't be able to easily do that to another person.

Saturday, 15 February 2014

Aku ingin Menjadi Yang Terbaik Untukmu

Aku sadar kalau kini
Kita sudah smakin menjauh
Sempat aku berpikir ini
Kau yg menginginkannya
Lepas dari pelukku

Oh kini aku sadari
Ini salahku
Tak ingin ku terlambat dan sesali

Maafkanlah bila ku selalu
Membuatmu marah dan benci padaku
Ku lakukan itu semua
Hanya tuk buatmu bahagia

Mungkin ku cuma tak bisa pahami
Bagaimana cara tunjukkan maksudku
Aku cuma ingin jadi terbaik untukmu

Aku ingin kau tetap di sini bersamaku
Jangan pergi
Berikan satu kesempatan
Untuk ku membuktikan
Sesungguhnya cintaku

Oh kini aku sadari
Ini salahku
Tak ingin ku terlambat dan sesali

Pahamilah perasaanku. Mengertilah apa yang aku mau :')

Thursday, 13 February 2014

Jogja in Holiday

Berbagai tempat yg didatangi di jogja :)
Cuman berbekal 300rb selama 3 hari 2 malam bisa jalan-jalan ke jogja ;))

Tuesday, 11 February 2014

Blue♡

I love Blue and this is my outfit for 1st journey on Jogja! :D

Monday, 10 February 2014

By The Way

I Love You and you know it. Thats why you keep me by your side.

Sunday, 9 February 2014

While You Sleep :)

Here'd a few photos that had been taken by me while you sleep in my thigh. Too comfort I think?

Friday, 7 February 2014

JOGJA Day One

Hellooooo !
Hari ini semua sekdept Himatekk holiday ke Jogja :3
Dianterin Ananda Brian dari Kampus ke Stasiun Lama. Terus ditungguin sampe kereta berangkat. ^^
Berangkat tadi jam 13.45 naik Kereta Sri Tanjung dari Stasiun Gubeng Lama sampai Di Stasiun Lempuyangan Jogja jam 19.30 :))

Dari Stasiun langsung jalan cari halte buat Naik Trans Jogja ke Penginapan di Jl MT. Haryono. Nama Penginapannya Pugeran. Murah. Per malam 1 Kamar 150rb ;)

Ini kita saat naik Trans Jogja. Minus 2 orang sekdept. 1 org nggak diijinin orang tuanya ikut. Yang satu lagi yang fotoin.
Happy Holiday In Jogjaaa ! ;)

Monday, 3 February 2014

One Day

Suatu Hari, kamu pasti mencari dia.
Dia yang kamu abaikan, padahal dia sangat memperdulikanmu.
Dia yang jauh dari kata sempurna, tapi berusaha menjadi sempurna untukmu.
Dia yang selalu menyisihkan waktu untukmu, tanpa kamu menyisihkan waktu untuknya.
Dia yang selalu tersenyum, saat kamu menyakitinya.
Dia yang selalu memaafkanmu, padahal kamu selalu mengulanginya.
Dia yang sangat mencintaimu, dan kamu menyia-nyiakannya.
Dan Kamu, akan menyadarinya betapa berharganya dia, saat kamu kehilangannya.


NB : ganti dia menjadi aku. 

You Are

He isn't My Boyfriend but he's still mine.

One Day

"One day you'll realize that I'm the one who's always been there for you."

Yeah, One day you will remember how you treat me. Like you've been hit by the thunder and can't help but always thinks about me.

Friday, 31 January 2014

Self Esteem

Maybe I am careless, clumsy , often to forget about things, lazy , can only cook rice and instant noodle, introvert, nerdy, like being alone. Yeah that's I am. But When I do love someone, I love hard and I devoted my self to the one I love with all I have. :)

Kalau sama-sama suka akan saling memperjuangkan satu sama lain. That's simple.

Selamat Tidur ♡
Have a nice Dream !

xoxo,
Me ♡

Thursday, 30 January 2014

Glasses ♡

Lagi suka sukanya selfie pake glasses hhe :3
Ini lah hasilnyaaa ~


Kamu Kayak Roti

Aku : masih ngerjain lpj ta?
Kamu : Ya
Aku : udah maem?
Kamu : Blm
Aku : lho knp?
Kamu : gpp
Aku : nggak laper ta?
Kamu : blm
Aku : kenapa kok pas sama aku km laper terus ? *emot confused
Kamu : km roti
Aku : roti maksutnya?
Kamu : km kayak roti
Aku : jadinya pengen nyemil aku terus iaa?
Kamu : =))
Aku : kalo gitu km kayak guling.
Kamu : =p

Belt

29 Januari 2014.

Hari ini seharusnya kita renang terus beli belt buat kamu yang katanya hari Jumat mau dipake buat MA di pacet. Tapi akhirnya setelah sampai kos ku. Kita luntang luntung nggak jelas. Kamu bilang males renang sebenernya.
Akhirnya kamu tidur-tiduran di depan tv. Ganti2 channel tv dari rcti sampe mnc tv. Akhirnya kita berdua liat ftv yang judulnya 'Cintaku Jatuh ke Empang'. Haha lol.

Terus,
Kamu : nggak ada makanan sama sekali ta di sini? Laper aku blm makan dari pagi.
Aku : yah bisa liat sendiri nggak ada apa2 di sini cuman kompor. Tapi aku bawa indomie goreng dua nih. Mau?
Kamu : nggak ada nasi atau telor?
Aku : nggak ada. :(

Akhirnya setelah percakapan itu selesai gitu aja kita asik lagi liat ftv. Baru aku inisiatif langsung buat dua bungkus indomie goreng tadi terus dimakan bareng deh sambil liat ftvnya selesai. :)

Lalu habis makan..... ********** ****** ******

Setelah semua nya selesai kita research cari Sabuk buat kamu. Lumayan mahal. Sabuk harganya 120rb :( but it's okay since you said that your budget is 150 :)

It didn't feel like we'd been fought yesterday. Just like nothing happened. You're always so open about yourself to me. Except about that girl.

Well, what's next huh? :)

It's True

Aku pernah bilang, nggak ada yang namanya happy ending kalau kamu mengambil kebahagiaan itu dari orang lain. Mungkin nggak sekarang. Tapi nanti pasti.

Iya. Kamu yang kesepian karena tidak diperhatikan lelakimu yang dulu lalu melirik lelakiku. Yah dia memang 'fell for you' pada akhirnya.

Kamu cantik, tinggi, langsing. Siapa yang nggak mau?

Tapi sayang, kamu gampang di bohongin. Aku udah ngasih tanda2 ke kamu. Tapi malah kamu abaikan tanda2 itu.
Kamu yang rugi nge block aku. Kamu menutup jalan kebenaran untuk kamu sendiri. Bisa aja aku datengin kamu bilang semuanya. Tapi aku nggak sebodoh itu. Kamu pasti ngadu ke dia seperti cewek manja pengecut yang selalu sembunyi di belakang orang lain. Ya itu lah kamu.

Cuman yang bikin aku heran. Kalau dia memang sayang sama kamu, kenapa dia masih mau sama aku?
Cuman main2 kah? I don't think so. Because our bond it's too tight. If it compared to you.
Well let's say if he was with you. He told me. If he was with me. Did he tell you? Nope right?

Kamu mungkin memang pinter soal akademik tapi soal menilai cowok? You've got F dear.

Tapi karma itu pasti ada. Kamu ninggalin lelakimu demi lelakiku. Suatu saat kamu pasti di tinggalkan lagi juga. Itu hukum alam kok.
Dan aku orang satu2nya yg bakalan bahagia liat itu menimpa kamu. Kalau aku diberi kesempatan untuk melihatnya.

Sorry. But I just hate you soo muuch dear.
Because you stole my happiness not my man. Cause he never left my side. You know. :)

And,
Just please if you have found this and read this. Jangan nyesel. Jangan langsung ngadu. Ayo sini empat mata sama aku. Karena ini nggak ada urusannya sama dia.
Jangan jadi cewek manja pengecut. Oke? :)

Wednesday, 29 January 2014

Alhamdulillah :)

Sesuai judulnya hehe.
Alhamdulillah banget semester ini bisa dapet IP diatas 3 :')

Semoga seterusnya bisa lebih baik. Amin. :)
Semangaaaat \(^ ^)/

Tuesday, 28 January 2014

Favourite Yogurt

Good Morning ~ ∩( ・ω・)∩
How are you?
Just tellin' you that this was my favourite yogurt so far ~
It's good for your health you know, mainly for your digest. :3
Here it come ~ the lovely ' Strawberry Heavenly Blush Yogurt' !

Well, see you later ~ 
xoxo, 
Me ♡

Running Man 182

Just finished watching Running Man Ep. 182 :D
Time to sleep now ~
Hoping a lot of miracle happens for today ! ♡
I miss you, anyway. Yeah. You :)

xoxo,
Me ♡

Monday, 27 January 2014

First Word

Heloo ~ ヽ(;▽;)ノ